Суп с мясным фаршем
Супчик с мясным фаршем – бюджетный вариант. К тому же очень простой в приготовлении.
Неоспоримый плюс этого блюда – минимально затраченное время на кухне, что для каждой хозяйки немаловажно.

Для приготовления супа, на трёхлитровую кастрюлю, понадобятся следующие продукты:

- 
Мясной фарш (свиной или куриный) – 300 грамм.
 - 
Картошка – 6 штук.
 - 
Лук – 1 головка.
 - 
Морковь (среднего размера) – 1 штука.
 - 
Болгарский перец – 1 штука.
 - 
Рис – 3 столовые ложки.
 - 
Масло растительное – для жарки.
 - 
Соль, перец – по вкусу.
 - 
Зелень, лавровый лист.
 
Приступаем к приготовлению вкусного супа.
Овощи почистить. Картошку порезать привычным для Вас способом – кубиками или соломкой (на Ваше усмотрение).
Лук, перец болгарский нарезаем мелкими кусочками.
Морковь натереть на крупной тёрке.

В кипящую воду высыпаем картошку и варим её до полуготовности.
Пока картофель варится, обжариваем фарш. В моём случае фарш уже был обжаренный, так как я готовила макароны по-флотски и предусмотрительно оставила на суп.
Следующим этапом обжариваем до золотистого цвета лук, морковь и перец.

Промываем рис.
Как только Вы убедились, что картофель почти готов, высыпаем в кастрюлю поджарку, рис и обжаренный фарш.
Солим супчик по вкусу, и варим ещё 15 минут.
В конце добавляем нарезанную зелень и лавровый лист.

Через 2 минуты после этого выключаем.
Наш супчик с мясным фаршем готов.

Как видите, рецепт действительно очень простой.
Попробуйте не пожалеете.
Всем приятного аппетита!
