Макароны по-флотски
В список быстрых и вкусных блюд каждой хозяйки, входят всеми известные макароны по-флотски.
Этот рецепт для женщин, которые находятся на работе каждый день и возвращаются домой только вечером.
Во-первых, готовятся очень быстро. Во-вторых, сытно. В-третьих, конечно же, вкусно.
Больше скажу, мой супруг вообще не ест макароны, но от этого блюда никогда не отказывается и кушает с удовольствием.
Для приготовления макарон по-флотски понадобятся следующие продукты:
-
Макароны – 1 пачка (400 - 500 грамм).
-
Фарш мясной (куриный или свиной) – 500 - 600 грамм.
-
Лук – 4 - 5 головок.
-
Масло растительное – для жарки.
-
Соль и перец – по вкусу.
Приступаем к приготовлению.
Лук почистить, порезать на мелкие кубики.
Мясной фарш обжариваем на сковороде вместе с луком, на растительном масле, до готовности.
Солим и перчим.
Макаронные изделия (любые), какие Вам больше по душе, отвариваем в подсоленной воде.
Готовые макароны, сливаем, промываем.
Добавляем готовый обжаренный фарш и всё тщательно перемешиваем.
Вот собственно и всё.
Вкусный ужин для всей семьи готов.
Максимум затраченного времени 30 минут. И вечер свободен для других дел, и домочадцы сытно накормлены.
Всем приятного аппетита!