Куриный рулет в беконе

 Очень оригинальное мясное блюдо, куриный рулет в беконе с сырной начинкой.

 Отлично подойдёт к любому гарниру, и как отдельная закуска будет превосходно смотреться на семейном обеде.

1

 Для приготовления понадобится

Куриный рулет

  •  Куриные бёдра без кожи и без кости – 1 килограмм.

  •  Свиной бекон – 250 грамм.

  •  Соль и перец – по вкусу.

  •  Сыр твёрдый – 100 грамм.

Готовим мясные, сытные и аппетитные рулетики

 Куриные бёдра помыть, посолить и поперчить во вкусу.

 Порезать сыр небольшими полосками, размером с мизинец.

Куриный рулет

 В серединку куриного мяса кладём ломтик сыра, заворачиваем в форме рулета.

Куриный рулет

 Если у Вас цельный кусок бекона, то нарезаем его тонкими полосками шириной 3 сантиметра, длинной 15 – 20 сантиметров.

 Я пошла по более простому пути. В ближайшем супермаркете, купила уже готовый лоток с нарезкой

 Сверху обматываем беконом и закрепляем зубочисткой или иным удобным для Вас способом.

 Выкладываем рулетики на противень, застеленный пищевой фольгой.

Куриный рулет

 Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 – 55 минут.

 Оригинальная мясная закуска готова.

Куриный рулет

 Подавать на стол горячим.

 Приятного аппетита!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ