"Игра престолов". Кого на самом деле любит Дейенерис

 В одном из эпизодов "Игры престолов" между Дейенерис и Тирионом происходит диалог о любовниках королевы.

 Дрого, Джон Сноу, Даарио, Хизар зо Лорак и Джорах – каждый пытается показать себя с наилучшей стороны.

Любовь Дейенерис

 Каждый влюблен в нее и каждый внес свой вклад в созидание нового темперамента новоявленной королевы. Но кто же ее настоящая любовь?

 

Джорах Мормонт

 Джорах следовал за Дейенерис от имени Роберта Баратеона, чтобы получить помилование и вернуться в свой Вестерос.

 Мормонт любил королеву, но его любовь так и осталась безответной.

Джорах Мормонт

 Вот что говорил актер Иэн Глен о чувствах своего персонажа: "Он всегда был без ума от нее; он был уверен, что когда-то Дейенерис обязательно станет великодушной правительницей. При этом Джорах понимает, что ему не суждено ее познать, ведь она обладает невероятной незаурядностью. Во что бы то ни стало – Мормонт решил посвятить свою жизнь этой женщине".

 

Кхал Дрого

 Это безусловно больные и не нормальные отношения, при этом самые запоминающиеся.

 Стокгольмский синдром или неожиданно вспыхнувшие чувства? Пусть каждый сам для себя решит, что увидел. Но, будучи еще ребенком, быть проданной в рабство своим же братом – это просто невообразимое стечение обстоятельств.

Кхал Дрого

 Обряды, первая ночь, жесткость и суровый нрав кхала – вроде бы нет предпосылок для чувств, которые потом принято с упоением вспоминать вновь и вновь. 

 

Хизар зо Лорак

 Это, можно, сказать изначально фиктивные отношения, необходимые, чтобы Сыны гарпии прекратили кровопролития в Миэрине.

Хизар зо Лорак

 Дейенерис соглашается на брак с правителем Миэрина – Хизаром зо Лораком, но их союз продлился совсем немного – в одной из серий совершается покушение на Дени и Хизар, пытаясь защитить свою невесту, погибает.

 

Даарио Нахарис

 Даарио, как и Джорах, проявил Дейенерис свою преданность (например, когда убил Меро и Прендаля, а потом присоединился к опаснейшей вылазке на Миэрин, который пал к ногам Матери Драконов).

Даарио Нахарис

 На протяжении всего совместного путешествия он поддерживал, защищал и спасал свою любимую. Благодаря ему кхалиси наладила взаимоотношения с двумя своими драконами. Между этими персонажами однозначно есть химия.

 

Джон Сноу

 Страстный секс между Дейенерис и Сноу был довольно ожидаем, но что будет дальше, когда Джон узнает кто он есть на самом деле?

 Фанаты уже строят теории по поводу беременности Матери драконов и судьбе их ребенка. Кровосмешение в Вестеросе, конечно, не редкость, но все-таки здесь ситуация несколько иная.

Джон Сноу

 В любом случае – мы получили только зачаток возможных отношений, не более, поэтому рано что-либо еще говорить и оценивать с моральной стороны. Что будет дальше, узнаем в следующем сезоне.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна