Сырники – творожный десерт

 Каждая женщина старается накормить свою семью вкусно и сытно.

 Но при этом, любая хозяйка хочет затратить минимум времени на кухню.

 Сырники – это как раз один из вариантов изумительного десерта семейного чаепития.

Сырники – творожный десерт

 Для приготовления вкусных творожных оладий понадобится

Сырники – творожный десерт

  • Творог – 500 грамм.

  • Яйца куриные – 2 штуки.

  • Сахарный песок – 3 столовые ложки.

  • Соль мелкая – на кончике чайной ложки.

  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

  • Мука – 6 столовых ложек.

  • Масло растительное – для жарки.

 

 Пошаговый рецепт приготовления сырников

 Берём глубокую посуду и высыпаем в неё творог.

 Добавляем два яйца, сахар, соль, ваниль.

 Высыпаем 3 столовые ложки муки (остальная мука пойдёт для обваливания сырников).

 Всё хорошо перемешиваем.

Сырники – творожный десерт

 Раскатываем толстую колбаску, толщиной в три, четыре сантиметра.

 Разрезаем на порционные кусочки.

 Каждый кусочек формируем в тонкую лепёшку размером приблизительно семь сантиметров, обваливаем её хорошо с каждой стороны в муке.

Сырники – творожный десерт

 На заранее, хорошо разогретую сковородку, выкладываем сырники.

Сырники – творожный десерт

 Обжариваем их на среднем огне с каждой стороны до нежно золотистого цвета.

Сырники – творожный десерт

 Вкусный десерт готов. На всё про всё у нас ушло 20 минут.

Сырники – творожный десерт

 К столу подаём со сметаной и мёдом.

 При желании можно полить сырники сгущённым молоком.

 Прекрасный, лёгкий семейный ужин Вам гарантирован.

Сырники – творожный десерт

 Всем приятного аппетита!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ