Суп с грибами

 Первое блюдо – непременно присутствует в меню практически каждой семьи.

 Конечно же, любящая жена и мама всегда хочет баловать разнообразным рационом питания своих близких.

 Одна из таких вкусняшек – суп с грибами. А для пикантности добавим плавленые сырки.

Суп с грибами

 Из расчёта на трёхлитровую кастрюлю, для приготовления понадобятся следующие продукты:

 Суп с грибами

  •  Картошка – 6 клубней (среднего размера).

  •  Лук репчатый – 2 головки.

  •  Морковь – 1 штука (не большого размера).

  •  Грибы – 500 грамм (любые).

  •  Сырки плавленые – 2 штуки (мягкие).

  •  Соль – по вкусу.

  •  Масло растительное – для жарки.

 

 Итак, пошаговый рецепт приготовления вкусного грибного супа.

 Картофель, лук, морковь очищаем.

 Картофель нарезаем произвольно – кубиками или соломкой (это уже как Вам больше нравится), и кидаем в кипящую воду.

 Пока картошка варится, режем мелкими кубиками лук и натираем на тёрке морковку.

Суп с грибами

 На сковороду наливаем оливковое или подсолнечное масло, и обжариваем поджарку до золотистого цвета.

 Грибы моем и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде с растительным маслом, при желании можно на сливочном.

 Когда картошка почти дойдёт до кондиции (т.е. сварится до полуготовности), кидаем обжаренные грибы и поджарку.

 Солим суп по вкусу. Через 10 минут добавляем сырки и варим ещё 10-15 минут.

 Выключаем и подаём на стол горячим.

Суп с плавленым сыром и грибами

 Всем приятного аппетита!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ