Рыба в кляре

 Многие любят рыбу, но редко балуют себя этой вкусняшкой, только потому, что она с косточками.

 Но в моём рецепте, для приготовления используется филе пангасиуса.

 Рыба в этом блюде изначально без костей, поэтому понравится практически всем.

Рыба в кляре

 Для приготовления понадобится:

 Рыба в кляре

  •  Рыба пангасиус (филе) – 5 – 6 пластов, среднего размера.

  •  Яйца куриные – 2 штуки.

  •  Соль, перец – по вкусу.

  •  Майонез – 3 столовые ложки.

  •  Масло растительное – для жарки.

 

 Пошаговое приготовление рыбы в кляре

 Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки. Солим и перчим по вкусу.

Рыба в кляре

 В глубокую пиалку разбиваем яйца, добавляем майонез.

 Слегка подсаливаем и немного перчим.

Рыба в кляре

 При желании добавляем любимые приправы.

 Хорошо перемешиваем.

Рыба в кляре

 Обваливаем каждый кусок филе в получившемся соусе.

Рыба в кляре

 На хорошо раскалённую сковородку с маслом, выкладываем рыбу и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

Рыба в кляре

 Вкусная, ароматная рыба в кляре готова.

 Этот рецепт из любимой моей серии: "Еда быстрого приготовления".

Рыба в кляре

 Можно кушать как горячим, так и холодным.

 Не страшно давать деткам такую рыбку.

 Всем приятного аппетита!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ